Поместить ссылку в
Кулинарные рецепты /
Готовое мясо разложить по тарелкам, приправить по вкусу солью и полить бальзамическим уксусом. Сразу же съесть, пока мясо сочное и горячей. На гарнир подойдут свежие овощи, листовой салат и зелень.
Подготовить угли. Решетку смазать растительным маслом и разложить на ней ломтики мяса. Запекать над углями до готовности, один раз перевернув. Готовность можно определить по вытекающему прозрачному соку.
Мясо нарезать примерно одинаковыми ломтиками толщиной около 1 см. Сложить в кастрюлю слоями, пересыпая сушеными травами. Травы выбирайте на свой вкус (например, петрушка или перечный базилик, с мелкими зелеными листочками). Оставить в холодильнике на час.
Вам потребуются: мясо (свинина шейка или карбонад, можно говядину, но с жирком) - 1 кг; соль, сушеные травы, бальзамический уксус - по вкусу; масло растительное для смазывания решетки
Метки: (67) , (12) , (7)
Автор:Елена Покровская
Рецепты из раздела
Кулебяку готовят из дрожжевого теста холодного расстоя. Для прослойки пекут пресные блинчики. Начинк...
Кулебяка с рыбой
Мясо на решетке. Фото-рецепт / Готовим.РУ
Комментариев нет:
Отправить комментарий